Бойцы - российская элита!

Ольга Загоруйко 2
Бесилась голая "элита"!
Блистала мерзкой наготой!
А в это время Души чьи-то
Летели в небо, со слезой.
Пока сверкало ожерелье
На пятой точке у "звезды",
Бойцы в резине по колени
В воде. С утра до темноты.

Когда вино лилось рекою.
И правил балом Дионис.
Донецк стонал, залитый кровью.
Смертельный смог над ним повис.
Элита тешилась вульгарно,
Устав от праведных трудов.
Народ готовил неустанно,
На фронт, поддержку для сынов.

Пока изысканные блюда
Заполоняли клубный зал,
Боец израненный, с простудой
Снежками голод утолял.
Две стороны одной монеты.
Орёл досталась сволочам.
А решка - тем в бронежилетах,
Кто греет руки на свечах.

Да сколько будет утираться
Народ от пакостных плевков?
Неужто сборище паяцев
Дороже русских мужиков?
Бойцы - российская элита!
Достойны славы и любви!
И оголившаяся гнида
Не стоит следа их ступни!