Он на груди твоей согрелся

Сава Гарыч
- А дождь спустился с дальних мест,
Оттуда, где гром рождается, с небесных колоколен,
Теперь , как кот, который слушает да ест,
Нашел тебя, и он спокоен.
Стекает каплями с лица,
И в декольте под лифчик твой забрался,
Но ты не гонишь наглеца,
Он на груди твоей согрелся.)