Знаки

Андрей Хвостиков
Со мной говорят небеса,
И чудеса происходят часто.
Я закрываю ночью глаза,
Ответы вижу, подсказки, так ясно.
И отмахнуться от них не могу,
Ведь подтверждения следом приходят.
И каждой ночью я высших прошу,
Пусть развивается дар, не уходит.
Да, иногда болит голова,
И ломит тело бывает днём,
Во сне приходят картинки, слова,
Быть может так мы судьбу познаем.
Я не могу убеждённо сказать,
Что в корне верно, а что лишь фон.
Ещё исправно учусь различать,
Обычный звук и его обертон.
А может это всего лишь сны,
Мне разобраться поможет время.
Мои познанья ещё скудны,
Я лишь занёс ногу в это стремя.