1

Борисова
Представьте, что вы сейчас выиграли грант - несколько тысяч на обучение. Как бы вы распорядились этими деньгами, чему бы хотели учиться?

Мой ответ


Я бы...пошла учиться в  академию изящных искусств,дабы научиться рисовать,петь,танцевать,играть на разных музыкальных инструментах.....Бабушка в своё время , училась в" институте благородных девиц".. Жаль,что его упразднили)))
Или поступила бы в театральный институт)))
Сколько ролей... столько и жизней....Пока играешь..-проживаешь неизвестный доселе сценарий жизни ..)))