Валентина рецензия

Люциан Величко
"В етер пасёт в небе стадо овец..."
А лой вечерней зерёй в небе часть небосвода
Л унная ночь - звездочёт - не дремающий спец
Е сть телескоп, небеса и итогом свобода
Н овых планет обитаемых он, как бы, жнец
Т рудится в поте лица он в предверии Нового Года
И в созвездиях есть средь которых Телец,
Н асос, Наугольник, Летучая рыба, Резец,
А ндромеда... планету желает найти где схожа с земною природа!!!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.