Двадцать третий год прошёл...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

Двадцать третий год прошёл,
Два четыре к нам приходит.
Дождь недавно шёл тяжёл,
и вот – вьюга верховодит.

Вас, друзья, благодарю,
что в стихах вы были рядом.
Ёлке, вам и декабрю
кот и я предельно рады.

25 декабря 2023