Там где таится неизбежность...

Андрей Егорьевич
Там, где таится неизбежность,
Танцуют с ветром облака.
В твоих глазах застыла нежность,
В моих нелепая тоска.
Слегка качаются деревья,
Пьянит собою тишина.
И вспоминается деревня -
Лошадки, детство и весна.

Всё то, что сердцу дорогое
Куда-то кануло давно.
Теперь для нас совсем другое
Предназначение дано.
Лимит надежда не превысит,
В душе - мечты не гаснет свет.
Но мало что уже зависит,
От тех желаний прежних лет.

Судьба к нам проявляла милость,
Не помогая выбрать путь.
Не жаль того, что не свершилось,
Жаль, что былого не вернуть.
Жизнь - не дарует безмятежность,
Все ожидания пусты.
В твоих глазах - застыла нежность,
Она - такая же - как ты...