Вечеринка смешариков

Юрий Пашанин
   Известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева организовала скандальную вечеринку в ночном клубе, на которой звезды шоу-бизнеса и сами гости были полуголые.

В неприлично странном стиле,
И войдя при этом в раж,
Вечеринку закатили
Нюша, Ёжик и Бараш –

Шутки, глупости, приколы,
Сотворенье глупых рож.

С полторушкой «Кока-колы»
Подвалил и кролик Крош:

«Эй, друзья, я тоже в деле!
Принимать меня изволь!
Вы изрядно пропотели
И дыхалку сбили в ноль.

На свои взгляните лица –
Что с глазами, что со ртом?!
Так недолго и свалиться
Раньше времени гуртом.

Как я рад, что вы мне рады!
У меня других нет дел.
Я привёл себя в порядок –
За неделю похудел.

А по вашим вижу рожам,
Удивились наконец!
Был на шарик я похожий –
Стал, как синий огурец.

Я от лишних форм свободен,
Позавидует любой.
У меня такое „боди“
Из-за „билдинга“ с собой.

Чтоб прочнее стали ушки,
Накачал я мышцы в них.
Правда, пресс нанёс „татушкой“,
Как усилий главный штрих».

Удивился Крошу Ёжик:
«Наподдал ты, Крош, ежу!
На тебя как стать похожим,
Я ума не приложу.

Эх, шубёнка! Нет в ней толку.
Просто форма, ясно всем.
А сниму с себя иголки,
Да и выброшу совсем».

Покраснела тут же Нюша:
«Я как шар, но не толста.
Мне б прижать плотнее уши
И всё то, что у хвоста.

Вот ужму немного слева,
Соскребу щетины мех –
Стану точно королевой
Вечеринок сразу всех».

Тут Бараш: «Меняться стоит!
Я сниму с себя руно.
Ведь оно не золотое,
Как в той сказке, всё равно.

Хоть рога – предмет хороший,
Но в округе нет овец,
Я и их, пожалуй, сброшу –
Буду полный красавец».

Крош опять: «Готовы все ли?
Вашим внял уже словам.
Неудачное веселье
Я сейчас поправлю вам.

Два прихлопа, три подскока,
Открывайте свой роток!
Нам поможет эта „Кока“,
А точней – её глоток».

Раздавили «Коку» мухой.
Лишь напиток был испит,
Нюша ползала на брюхе,
Со своих упав копыт.

Каждый выпил, сколько может.
А итогом, неспроста,
Шубы сняв, Бараш и Ёжик
Оголили все места.

Было круче с каждым часом,
Дух к веселью не пропал.
Да и Кроша выкрутасам
Можно ставить высший бал.

Не как раньше, по старинке,
Ото дня теперь ко дню
С «Кока-колой» вечеринки
Проходили в стиле «ню».


25 декабря 2023 г.