Под новый Год

Иван Корсаков
Ну, что, прощай серьёзный кролик,
Мечта – морковь, а где-то и «вода».
Не всё сошлось на просто – нолик,
Идет Дракон и снежная зима.

На СВО сражаются солдаты,
А здесь чуть-чуть не так
 и «пошлые дела».
Мы верим в справедливость и
 Вам ребята!
Пускай закончится жестокая война!

Да будет МИР, сомнения не к месту.
Ведь жизнь дана для радости и встреч.
Кого-то ждут любимые невесты,
Но надо только чувства им сберечь.

Кружится снег и заметает поле,
Следы  зверей и «прошлые слова»,
Но остается много смелости и воли,
Что бы метель мечту не замела….

Нам надо строить города
И защитить Планету(от зла).
И сохранить зерно «своей души».
Ведь лучше чем Россия места нету,
Придёт весна,  ты только ТРАКТОР заглуши….

Вокруг цветы и птицы и, природа,
Свободно рядом бродит  муравей.
И главное – отличная погода,
- Дружок, ты сердцу радости налей!

И соловьи поют и мысли расцветают,
И дальше вдруг не хочется идти.
А счастье вроде тает, тает у НАРОДА,
Мы ждём весну – с ума сойти!

Попросим у ДРАКОНА « нашей власти»,
Построим новый МИР и красоту.
И возродим из БОЛИ наше счастье,
Оно не любит, знаем, суету…

25.12.2023 г.             Корсаков И.В.

Небольшой штрих:
- Последний понедельник года.