Комната

Георгий Семенов 2
Вечно тёмная комната
Она так манит меня
Своеобразная забота
И цветы у окна
Света здесь не бывает
Ему не место везде
И только тут полыхает
Сердце словно в огне
Комната слез и мечтаний
Комната грез и рыданий
Страха, злости, печали
Словно ночью в тумане
Забыть её не могу
Здесь пол жизни прошло
По сей день вспоминаю
Место, где было тепло
Только она тебя понимает
Выслушать готова всегда
Но не жди от неё ты ответа
Она всё впитает в себя