На гвоздях

Александра Буткова
На гвоздях- как на паперти:
Не дыша, отгоняя мысли.
Я на них. Вы на меня давите,
Моя тяжесть - моя правда жизни.
Хватит, любимый, каяться,
Заливая бессонницу в ступни,
Ахиллесовой стала пятница,
Завершая мои будни.
А в субботу острИчь виски.
Были б кудри! Давно сносила.
Я стою на гвоздях физически,
Через боль познавая силу.