Новый год вдвоём

Надежда Житниченко
Растопи в моём сердечке  лёд,
И возможно, он наступит-Новый год
Душу мне озябшую согрей,
Ведь вдвоем в морозы веселей!

Дуют пусть холодные ветра,
Мы с тобой в обнимку-до утра,
Ни о чём, мой милый, не жалей,
Только врать, прошу тебя, не смей.

Пусть снежинки водят хоровод,
Это только наш с тобою Новый год!
Загадаем мы желание с тобой,
Чтобы я была твоей, а ты-был мой!