Сон на рассвете

Нина Коротенко
Под утро мне приснился сон :
В гостях была я у умершей,
А на столе стояла соль
Иль сахар в образе сирени.

Я и подумать не могла,
Что соль бывает в таком виде,
Цветов кристаллы со стола
Смотрели на меня игриво,

Переливались лепестки к себе манЯ-
Возьми , попробуй!
И я подумала тогда
Красиво очень , но не буду

Я кушать милые цветы,
Поглажу только их руками,
А как бы поступили вы?
Жду я ответов в комментариях.