Помнишь?

Екатерина Алехина
Помнишь, как мы с тобой ловили
Минуты нежности и счастья на двоих?
Какие же наивные мы были,
И как спокойно было мне в руках твоих.

А помнишь, как по центру пруда
Ногами выводили сердца круг?
Еще не понимая, что друг у друга
Есть только мы и никаких разлук.

Помнишь, южной ночью на дороге
Мы прогоняли чёрного кота?
И места не было тревоге,
И не пленила безысходности тоска.

Какое это счастье, жизни чудо
Понять, что ты сорвал любви джек пот.
И даже отклонясь  от абсолюта,
Я защищу любовь от всех невзгод.