***

Татьяна Левашева
Мечты растаяли давно.
Реальность забирает круто.
На склоне жизни суждено
Беречь счастливые минуты,
Отринуть грусть, тревоги, боль,
Считать никчемными обиды.
С улыбкой встретив день любой,
В небесной сини солнце видеть...

25.12.2023

На фото - мой заснеженный сад
25.12.2023, расцвеченный солнцем.
Любуясь этой картиной, облекла
мысли в слова...