Экспромт на стих Стабурагса Пощёчина судьбы

Наталья Пасмур
А бывает и наоборот:
Я маленькую ложь простила,
Простила и любила не скупясь,
А через тридцать лет, крепясь,
Я поняла, что кровь свернулась в жилах!
Теперь я "брошенка", наш общий дом
(Тут дети, внуки - не помеха,
И в отношениях прореха)
Тобою пущен был на слом!
Такая выдалась дорога:
Грозит судьба копьем витым,
Вся жизнь пуста и превратилась в дым.
За что урок такой от Бога?
25.12.2023.Наталья Пасмур