В минуты слабости своей...

Любовь Осина 2
В минуты слабости своей
Мне снять придётся свои крылья.
Одеться в серое, как тень,
Остановить все в днях мгновенья.

Проснётся ль спящая душа
И обретёт ли снова чувства,
Те, что любили и вчера
Зашли в тупик, всех благ минуя?

И эта сказочная дверь
Вела что в сказку, заметала
Следы, прозрачна будто день,
Исчезнет за ворота рая.

Я не любитель странных снов,
Тебя лишают что опоры.
Меняют курс, дают свой кров
И тебя в смуты и оковы.

Отпрянет от души тоска
И побежит как прежде время.
Надену крылья и тогда
Вслед полечу я сказке веря.

И в мире призрачных дорог
Душа найдёт предназначенье.
Освободясь от всех тревог
В свой круг возьмёт добро, терпенье.


07.10.2023