Захотелось махнуть рукой... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
А вчера было небо всё в тучах,
Захотелось махнуть рукой
И развеять... Но, может, так лучше:
Прояснится само собой?


25.12.2023г.









Автор фото неизвестен