Завтра дождь

Стелла Скроботова
Завтра дождь,
Над окном моим ветер
Светит тусло фонарь во дворе,
Все намеченное на вечер,
Отменилось намедни,
Простуда во мне.

А на этой неделе, в воскресный денёк
Будет праздничный ужин и «огонёк»
Будут свечи с шампанским
Бой курантов в ноль - ноль
И сгоревший листочек - Календарь отрывной.

25.12.2023
StellaSkrobot


Ташкентский декабрь