Близость

Любовь Анатольевна Крылова
Мне нравится, вот эта наша близость.
Как будто нет меж нами километров.
Мы благодарны, это Божья милость.
И не страшны нам эти вьюги, ветры.

Мы очень близкие, родные.
Друг друга очень мы волнуем.
Сейчас мы старше и совсем другие.
Друг друга нежно нежно поцелуем

Даем друг другу эту Радость.
И Счастье просто быть вдвоем.
Объятья, словно меда сладость.
Свою реальность сами создаем.

И мы творцы всех наших изменений.
Благословение попросим и идем.
Не надо слушать посторонние сомнения.
Теперь по жизни вместе мы идем.

Идем по нашей светлой той дороге.
С которой мы тогда сошли.
Мы с Богом, больше нет тревоги.
И мы Ключи от счастья все-таки нашли.

26.10.23