Люблю я Снег

Наиля Арисова
Так скажет тот, кто не имеет дома,
Кто не кидал лопатой через край
Того замысловатого забора,
С которым начинается сарай.

Да, перекинуть - то еще полдела,
Когда сойдет лавина поутру...
Вот так любить - оно довольно смело!
Вот так любить - похвально и врагу!