Расчёска

Борис Рябов
Расчёска потеряла зуб,

На радость лысого народа.

Сказал вчера ей рыжий чуб:

Фу, фу, щербатая прислуга.

Ей отказал помочь дантист

И отвернулись все подруги,

И на работе жирный крест,

Плохая слава по округе.

И у людей бывает так.

Все достижения забыты.

Жизнь превратится в кавардак.

Ты проиграл и карта бита.