Истории и судьбы

Гущин Николай
Немного смутно от сомнений
Пыль придорожной суеты
Штрихи к душе прикосновений
Где вместе мы,где только ты

Историй,судеб их сплетений
Корде Шарлотта, Жанна Арк
Одна в плену от убеждений,
Другая самоотречений

Событий сделан свой вираж
Историй разных их свершений,
Где обе яркий персонаж.

       декабрь  2023