Хочу теплом души

Петр Михайлович Кукушкин
Хочу теплом души делиться с вами,
И пусть его не так осталось много у меня.
Ярким блеском глаз и добрыми словами,
На ваши жизни я прольюсь средь бела дня.

И каждому из вас я постучу под вечер,
Быть может помогу на ели огоньки зажечь.
Хочу услышать я станичное наречье,
Да просто вашу я хочу услышать речь.

Какими были вспомним в одночасье,
Ну а какими стали, увидим за столом.
Для меня увидеть вас ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ,
За это мы мои хорошие до краёв нальём.

Поднимем тост за Жизнь,за Год за Новый,
Поставим свечи за павших и живых.
По всей Руси запах уже стоит еловый,
А значит Новый год придёт на выходных.