Всё это было...

Людмила Куковенкова
А где - то слышно, воет вьюга,
Но, с крыши падает капель,
С досадой, загнанного друга,
Хотелось, стукнуть в эту дверь.

Горит свеча, горит дымится,
и  душу обжигает - жар,
но отчего, так сердце злится,
там за окном, сплошной обман.

Седая прядка, мне постыло,
назло спадает, вновь и вновь,
Горит свеча, всё это было,
Не давно...кажется давно!