Хочешь, я буду тебе светить..

Любовь Анатольевна Крылова
Хочешь, я буду тебе светить.
Ведь я - твое солнышко ясное.
Я буду любовь и тепло тебе дарить
И верить, что все не напрасно.

Я буду озарять светом твой путь
И отводить невзгоды, печали.
Я смело иду и не боюсь я ничуть.
Я все это смогу, мне давно рассказали.

Я буду твоей путеводной звездой,
Преодолеть помогу я преграды.
Я чувствую тебя, потому что ты - мой
Мы будем достойны Божьей награды.

Когда мы вместе, нам не надо бояться,
Смело и уверенно можно идти,
Преодолеть все препятствия и не сдаться.
И вместе путь наш достойно пройти.

24.11.23