Чужие деньги

Наиля Арисова
От денег чужих ненасытные руки
Богаче не станут! Как впрочем, бедней
И тот, у кого их забрали не будет…
Ведь время рассудит по строгости дней!

Богат в жизни тот, кто всю ценность бумаги
Не ставил превыше правдивой души.
Ни лучше, ни хуже мы в жизни не станем,
Продав наши души за эти гроши!

С чужими деньгами не станем богаче,
Лишь крыльев лишимся без право летать.
Всё будет лишь так, и никак не иначе!
Но это не каждый готов осознать.