Когда я все же, вижу сны

Яльи Клоб
Когда я все же, вижу сны,
меня ты снова навещаешь.
Так забавно, но ночи без тебя
бессонницей полны.
Хоть я стараюсь,
не терзать себя изрядно.
Хоть ты меня не слышишь,
не прочитаешь эти строки.
Тебе желаю, желанного покоя.
Пусть сон твой будет,
мягкий и глубокий.
Я не виню тебя,
в своих повинен чувствах
-только я.
Во мне любовь, немного грусти.
Коль все равно не сплю,
я вспоминаю про тебя.