Маленький внук - в Чехии

Нория
В люльке «танцевал» Давид под блюз,
«Агукая» и маме улыбаясь.
Внучонок первый, за которого боюсь
Так, как за сына с дочкой не боялась.
Два месяца ему, подвижен, музыкален.
Доверчив к людям маленький Давидэк...
...Война годами. Воины  устали.
В разлуке близкие. И мы хотели б видеть
Не только через скайп или на видео,
А подержав на ручках малыша.
Нескоро сбудется желанье наше, видимо.
Болит, болит за всех людей душа...