О, ну вот ты и у цели!

Татьяна Крылевская
Долгий путь не будет в тягость,
Если с радостью спешить,
Добрым словом  - словом «радость»
Мир встречая от души.
Острым верхом сосны, ели
Ровно чертят край небес:
«О, ну вот ты и у цели», -
Звонко молвит белый лес.