опять луна

Яльи Клоб
Опять луна мне не приносит сон
Или она наоборот, дала мне силы,
не уснуть для мысли шевеления...
Чтоб в чувствах, вспоминал опять.
Вновь повышать контроль.
Над грустью и тоски,
гнетущие лишения.
Не позабыть, того,
что не должно быть позабыто.
Я человек.
Просто временами тяжело.
Бываю в силе слаб,
как и тоской умытый.
В лишении не просто,
быть с холодной головой.