Пятая точка

Никъ Фриманн
25 декабря 2023г.

Ответы в ТГ
Divity

https://t.me/c/1748359182/4923


"...
Сколько не складывал полученные данные но из букв О Ж П А не выходит слово ВЕЧНОСТЬ"


Вселенная собрала нечто в пятой точке,
Всё-то, за чем и от чего бежим по жизни вечно,
Всё приключенья или созерцанье тишины, короче заморочки,
Проносятся с годами быстротечно,

Умней не станешь, указав на очевидный промах,
Однако, кто ТЗ писал, пусть у него и напрягается мышца,
Вся геометрия построена на аксиомах,
Основа раскрывает замысел коварства хитреца,

Всё по горячим или просто качеством ужались в эту точку,
И вот туда писАться будет вечность,
Ты видимо не включен в пищевую ту цепочку,
Ищи другую безупречность...