Вчерашнее и сегодняшнее

Нория
Конца войне нет. Время мирное
Ползёт к нам медленней улитки.
Исчез Навальный. Этапирован
На место новое отсидки?
Когда исполнятся надежды
На справедливость, честь властей?
Когда свободно мы, как прежде,
Обсудим блок горячих тем?

P.S.
Алексей Навальный найден
В колонии «Полярный волк».
Хотя бы жив пока, и ладно.
Хотя бы жив... Жаль, что замолк.
Писал о выборах последнее.
Девиз: «Без Путина Россия».
Девизу многие последуют.
Иль дух народа подкосило?