В ночь под новый год

Вера Душина
С толпою пляшет Дед Мороз.
Снегурка красотой блистает.
А на ресницах мягкий снег
Снежинкой счастья нежно тает.

Так Новый год встречаем мы,
И нет прекраснее на свете,
Когда у ёлки средь зимы
Азартно веселятся дети!

Сакральный шумный хоровод
С восторгом  счастья ожидает.
И пусть вновь приходящий год
Надежды эти оправдает!