А я не клоун, я поэт

Любовь Анатольевна Крылова
А я не клоун, я поэт.
И я дарю всем людям радость.
Так будет еще много лет.
И в этом моя смелость, храбрость.

Смешно сказала: "Я - не клоун".
Подумай, кто же ты тогда еще.
Уж точно ты не Шэрон Стоун.
И не порадуешь ты всех борщом.

Каким борщом? О чем стихи?
Да, просто рифма подсказала.
Поэт он ведь такой,хи - хи.
Давай лучше начнем сначала.

Ведь я не клоун, я поэт,
Точнее все же поэтесса.
Так будет еще много лет.
И я лечу вас всех от стресса.

1.12.23