Тайна света

Ваня Владимирович
Она загадочна, и тайна -
Ее в глубинах ясных глаз.
То вдумчива, слегка печальна,
То смехом полнит день и час.
И я смотрю в ее глубины,
Пытаясь разгадать секрет.
О чем молчит и чем мне милы,
Ее душевных таин свет.