25 декабря

Аникша Сгуръ
...
Благодарю тебя, Творец.. Моей реальности Единой..
Начало - Ты.. и Ты - Конец.. - Для человека...для скотины..
Для каждого.. Кто  сотворен..
В великой пляске  мирозданья.. Лишь Ты - диктующий Закон..
для продолжения дыханья..
Ты не позволишь отпустить рукой прядущуюся нить..
материков.. лесов и рек..
где выживает человек..
соединяя мир людской с божественной твоей рукой...
Где благодарностей число предупредят любое зло!
Любую пересилят боль благословением в любовь..
Но только так..
Лишь там..
Где ты ..
До той Любви мосты...
...


С Благодарностью к моему самому Огромному Учителю из всех Учителей - Сатья Саи Бабе;