Я грудь твою

Сергей Попов 13
Я грудь твою давно уж не ласкал.
Твои сосочки  я не теребил.
В алмазик пальчик свой не запускал,
И точку там  твою не находил.

Руками груди давно уж  не сжимал,
Вокруг  сосочков нежно  не лизал
В тебе уже  давно я  не бывал,
Твоё дыханье страсти   не слыхал.

Ты не садилась давно уж на меня,
К груди меня своей не прижимала.
Не возбуждал тебя давно уж я,
И ты со мною вместе не кончала.

Его давно  не трогала   рукой,
Головку в ротик свой ты не брала.
И нежно не  лизала  мой,
Последний сок  с него не забирала.

Давно не видел я алмазик твой,
И  то, что там, мне очень мило.
Не целовал давно пупочек твой
И подо мной ты задом не крутила.

Не плыли мы с  тобою на волнах,
И не кричали вместе мы от страсти.
Не видел радости в твоих глазах,
Когда была у страсти ты во власти.

Я грудь твою давно уж не ласкал,
А мои губы по соскам твоим скучают.
Давно алмазик меня не принимал,
А чувства страсти во мне  ещё играют.
#ПОПОВСЕРГЕЙ