Близкими были

Татьяна Панкина
Близкими были, а стали чужими -
Два одиночества в призрачном мире.
То, что имели с тобой не хранили,
Недосчастливились, недолюбили.

Склеить пытались разбитые чувства,-
В радости жить - мастерство и искусство.
Были ль удачными наши попытки? -
Смыслы повисли на тоненькой нитке.

Память живет, не давая покоя:
Были счастливою парой с тобою.
Страшно расстаться, прощанье - не шалость.
Мы ещё вместе. Но что-то сломалось.

20.12.2023.
(00.41.)