На расстоянии вечности

Михаил Новрузов
Я знаю мы больше не встретимся,
Разбив чашу лет вдребезги.
Мы будем цвести по отдельности,
На расстоянии вечности

Буду рад всем твоим действиям.
Ты ушла за счастьем. Ответственно.
Я не смог стать сверхъестественным,
По твоим критериям прелести.

Я счастлив, ты дала мне уверенности,
Много в памяти светлых отверстий,
По пути новой жизненной версии,
Соберу силуэт твой из нежности.

На работе, в метро, светофорах,
В магазинах, театрах, соборах,
За решёткой, в морях и просторах
Из крупиц соберу незнакомых.

Ведь я знаю мы больше не встретимся,
Полюби за меня жизни прелести,
Мы будем цвести по отдености,
На расстоянии вечности.