Нежный образ

Титова Ольга Витальевна
Выделяешься из толпы,
Вновь особенный, нежный образ.
И укрывшись от суеты,
Пощади меня, моя гордость!

Аккуратно, не пряча глаз,
Пройду рядом тропой невзрачной.
Перекинемся парой фраз,
Разойдёмся по неотложным
И неважным своим делам,
Чтобы сердце своё стреножить.
В тишине, отдышавшись в кулак,
И умывшись водой холодной,
Дальше будем чужими опять,
Даже будем где-то свободны…
Но забыть тебя можно как?
Растревожил струну – так больно…

Знать, живая моя душа,
Что трепещет птицей в неволе.
Полюбила тебя, мой друг,
Задавая себе вопросы.

20.12.2023