по краю пропасти

Евгений Полищук 4
На высокой самой скорости
Мир пройдёт по краю пропасти -
И устанет от жестокости,
Вдруг открыв глаза...

Без суровости нет робости...
Люди ждут другие новости!
И в холодной невесомости
Верят в чудеса...