Раз, дело тонкое Восток

Евгений Смолик
Толян влюбился...  только Роза,
Блин, закусила удила, -

Уйди, противный…! Моя Роза,
Не на помойке расцвела…!

-  И,  хрен с тобой…! Пойду до Машки…!
Раз, дело тонкое  Восток…

Она то даст…
                в её ромашке,
Для всех найдётся лепесток…!
-----------------------.