Если по сШа прокатились торнадо...

Рафик-Сан
Если по сШа прокатились торнадо....
То значит ПриРоде, сШа, наказать было надо!
Если сШа смывают волны цунами....
Значит война приключилась меж нами!
Если Земли Вы слышите стон ...
Значит разбужен был наш "Посейдон"!
Если зима и нет больше лета
...
Значит нас истребляет планета!!!