Считалка

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу обвинения депутатом Европарламента от Ирландии главы Еврокомиссии фон дер Ляйен в разжигании войны в Газе, назвав её "фрау Геноцид"

Не забудьте про Донбасс – это раз,
Русофобские слова – это два,
Прочь все тёмные очки – это три,
Мир тогда придёт сюда – это да.

декабрь 2023