Опыт в любви

Елизавета Нечукина
У  кого –то  пройденный  этап,
У  кого –то  он  настанет,
Познать  любовь  не  просто  так,
Она  по  уши  затянет.
Она  заставит  вас  страдать,
Будешь  мучиться,  меняться,
Часами,  днём,  себя  не  знать,
Кайфовать  и  наслаждаться.
Поставит  вещи  на  места,
Прикажет  остепениться,               
Любить  заставит  на  века,
Никогда  не  разводиться.
Заставишь  оценить  себя,
Взглянув  чуть – чуть  со  стороны,
Драгоценное – жизнь  моя,
Неповторимость  в  любви.
Доверяться  чужим  нельзя,
Даже  родным  не  хочется,
Умей  хранить  внутри  себя,
Иначе  всё  испортится.
Обретёшь  в  себе  покой,
Сил  накопишь  для  деяний,
Постепенно  уйдёт  настрой:
Вечных  разочарований.