кто придумал праздник апрелька, ты помнишь?

Павел Тумасов
       вопрос Свете М. жене Николая.

Солнечный зайчик скакал по дороге,
Но увидев тебя задержался на миг, и дрогнул.
Лаская бликом он перешёл в объятья,
Ты удивилась  внезапно влюбилась,
В апрельское мероприятие.

Годы прошли, помнишь это мгновенье?
Помнишь кто первый вынес решение?
Солнечный знак  не забава,  не глупость,
Он переход во взрослую жизнь,
Сигнал расставания с юностью.
         -     -     -
фото из цикла: (апрелька 1994- 20...)

                8.10.2022г.