Просто, он такой чудак

Ирина Маршал
Как всегда, приходит вечер,
Разговором обеспечен
И тематикой богат,
В настроеньях перепад.

Он имеет также право
Быть для каждого по нраву,
Даже может подсказать
С чем заутренник встречать.

Мудрость оставляя утру –
Пусть оно мозги всем пудрит,
Вечер любит позитив,
Все заботы отложив.

Всем делам давая отдых –
Даже в очень безысходных,
Оставляя на потом
В ожиданье временном.

Вот за то и любим вечер –
Светлым обликом отмечен,
Ничего, что копит мрак,
Просто, он такой чудак.

24.12.23