Во всём нужна сноровка

Виталий Криворотов
   Во всём нужна сноровка,
   закалка, тренировка.
   Искусство боевое
   полезно изучать.
   И драться нам приходится,
   и ближних защищать.

   Во всём нужна сноровка,
   закалка, тренировка.
   Искусство боевое
   полезно изучать.
   Ведь всякое бывает
   в нелёгкой этой жизни.
   Приходится порою
   себя нам защищать.

     25 декабря 2023г.