Жизнь не сложилась

Мария Райнер-Джотто
Сомнения доставляют нам не меньшее удовольствие, чем знание (Данте Алигьери)

А.К.

Жизнь не  сложилась. Ну и пусть.
Смерть – переход в другое место.
Себя я знаю наизусть,
Я – утомлённая невеста.

И сколько мне осталось жить
Никто не знает, даже бритва.
Я буду вышивать и шить,
Когда закончится молитва.

Я буду вкладывать в себя
Таланты, знания и силу.
Я больше не люблю тебя,
Твою любезную трясину.

Я эту жизнь перетерплю,
А в следущей я буду - гений.
Я не живу, я просто сплю
И сон мой соткан из сомнений.

2012 год